sábado, 6 de julio de 2024

Y delante de él, el director del Miramar

«Y delante de él, el director del Miramar, con ese aspecto de forastero, una sonrisa llena de prepotencia y superioridad, y unos gestos que denotaban no solo la profunda confianza en sí mismo, sino también la poca que tenía en los demás. Sus intervenciones eran pocas y breves, como si fueran una pérdida de tiempo en aquel lugar y entre aquellas personas.

El restaurante estaba construido al pie del espigón que delimitaba el pequeño puerto y el comienzo del Grao. Había sido ampliado con una terraza acristalada de tal manera que se le suponía uno de los lugares con más encanto de la provincia. Sobre la mesa, varias cazuelas de arròs al forn, una contundente combinación de arroz, garbanzos, carne y panceta. Para completar la pitanza, por la mesa se distribuían fuentes de espencat, una especie de ensalada de berenjenas y pimientos con bacalao y huevo duro, también al horno».

Nadie corre más que el plomo

Ignacio Marín

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Paseo del Puerto y Miramar

Bivaldi

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